Außerdem kommt noch dazu, dass die rosa Marmorierung total süß aussieht. Ich werde wohl demnächst das ganze noch mit anderen Früchten ausprobieren. Brombeeren sehen bestimmt auch ziemlich hübsch dazu aus. Man kann natürlich auch Kekskrümmel hinzugeben. Der Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt, aber da ich schon Hanutas im anderen Eis hatte wollte ich etwas frischeres.
Die Rosen habe ich Mama aus dem Garten geklaut. Ich dachte mir die passen gut dazu. Schließlich sind sie ja auch rosa marmoriert. Außerdem lassen die Rosen das ganze noch viel sommerlicher erscheinen.
Zutaten
• 200g | Crème fraîche, kalt |
• 200g | Kondensmilch, kalt |
• eine handvoll | Himbeeren (TK) |
Zubereitung
Die
Schneebesen und die Schüssel könnt ihr vorher noch kurz in das
Gefrierfach stellen, damit diese auch schön kalt sind.Crème fraîche, Kondensmilch und die verbröselten Himbeeren mit dem Handrührer gut vermengen auf niedrigster Stufe.
In
einen Behälter füllen und 6 Stunden (oder über Nacht) in das
Gefrierfach stellen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen