So weit zur Überschrift.
Ich wollte schon lange mal Eis mit gezuckerter Kondensmilch machen, am Montag war es dann so weit. Da ich noch so viele Hanutas Zuhause hatte beschloss ich Hanuta-Eis zu machen. Als ich allerdings auch Pinterest nach einem Rezept dafür gesucht habe, habe ich nichts gefunden (oder ich war einfach zu doof zum suchen). Umso besser dachte ich mir. Habe mich also in die Küche gestellt und drauflos experimentiert. Raus kam dann dieses leckere Eis, das es bei mir nicht das letzte mal gegeben haben wird.
Zum Rezept sollte ich noch sagen, dass mein Teelöffel Nutella so voll ist das mehr Nutella überhaupt gar keinen Platz mehr hat, und schon eher einem guten Esslöffel entspricht.
Zutaten
• 200ml | Sahne, kalt |
• 200g | Kondensmilch, kalt |
• 1 TL | Nutella |
• 2 EL | Haselnusskrokant |
• 5 | Hanutas |
Zubereitung
Die Schneebesen und die Schüssel könnt ihr vorher noch kurz in das Gefrierfach stellen, damit diese auch schön kalt sind.
Die Sahne steif schlagen. Kondensmilch, einen ordentlichen TL Nutella (bis nichts mehr auf den TL passt) und Krokant auf niedrigster Stufe in die Sahne rühren. Hanutas klein schneiden (oder in der Küchenmaschine zerkleinern) und anschließend unterheben.
In einen Behälter füllen und 6 Stunden (oder über Nacht) in das Gefrierfach stellen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen