Ich hoffe ihr seht den Unterschied auch, nicht das ich mir das alles einbilde. Der runde Teller ist auch neu. Kann die eckigen nicht mehr sehen, außerdem bin ich der Meinung, dass runde Teller auf Bildern viel schöner aussehen. Das ist wahrscheinlich auch einfach Geschmackssache. Doch das Runde gehört ins eckige.
Die Backzeiten müsst ihr eventuell anpassen. Je nachdem wie dick das Filet ist.
Zutaten
• 4 Stück | Lachsfilet (500g) |
• 2 | (Vollkorn-) Toast |
• 2 EL | Olivenöl |
• 50g | Butter, flüssig |
• 1 | Ei |
• 60g | Frischkäse (mit Kräutern) |
• 1 TL | Senf |
• 2 Stiele | Petersilie |
• 1 Spritzer | Zitronensaft |
• | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Den
Backofen auf 150°C Heißluft vorheizen. Den Lachs abwaschen und in
eine Auflaufform legen.
Die Toastscheiben in kleine Würfel schneiden und mit dem Olivenöl in einer Pfanne goldbraun braten.
Die Butter mit Ei, Frischkäse, Petersilie, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut verrühren. Die Toastwürfel dazugeben und nochmals vermischen.
Die Paste auf dem Lachs verteilen. Erst auf der untersten Schiene etwa 15 Minuten backen. Dann den Backofen auf 200°C Oberhitze stellen und den Lachs auf der mittleren Schiene weitere 5 Minuten backen.
Die Toastscheiben in kleine Würfel schneiden und mit dem Olivenöl in einer Pfanne goldbraun braten.
Die Butter mit Ei, Frischkäse, Petersilie, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut verrühren. Die Toastwürfel dazugeben und nochmals vermischen.
Die Paste auf dem Lachs verteilen. Erst auf der untersten Schiene etwa 15 Minuten backen. Dann den Backofen auf 200°C Oberhitze stellen und den Lachs auf der mittleren Schiene weitere 5 Minuten backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen